| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

泰安市

木工机械 建材机械 销往全国

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 复合板生产线,防火板设备,防火板机械玻镁防火板设备
复合板生产线,防火板设备,防火板机械玻镁防火板设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3复合板生产线,防火板设备,防火板机械玻镁防火板设备 
品牌: 泰安鸿程
单价: 380000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-13 15:55
  询价
详细信息
泰安市泰山区鸿程机械加工厂玻镁板设备,玻镁防火板设备,自动化玻镁板生产线分为基本配置、半自动配置、全自动配置。全自动化配置包括全自动玻镁板成型系统,全自动切割系统、全自动上模板系统、全自动接板系统。彻底改变了玻镁板生产工人劳动强度大、用工多、工序的、效率低的的状况,购买玻镁板设备免费提供玻镁板技术配方免费上门安装调试,指导客户生产满意的玻镁板、烟道板、屋面装饰板。
玻镁防火板板设备主要配用原材料:
农村剩余农作物秸秆或锯末,氧化镁、氯化镁、无纺布、玻纤布、珍珠岩等等。
玻镁防火板设备生产工艺流程:
配料→打桨→打料→制板→养护→脱模→养护→切割→除尘→选板→包装→出厂
玻镁防火板特点:
1. 玻镁板强度高,韧性大,防水、防火、防潮,稳定性好、不变形。
2. 玻镁板重量可根据客户要求控制,重量轻,使用寿命可大20年。
3、玻镁板具有超强的防火隔热性能,远远超过纸面石膏板,可代替石膏板用做吊顶板、不燃性达到GB8624-1997A级。
4. 玻镁板绿色环保,无污染、无放射性、不含石棉,成本低、质地轻、过火无烟无毒。
5.玻镁板握钉力强、可钉、可锯、可刨、可钻、可贴、可涂。产品加工适应性强,可用于室内装饰、装修、做家具、吊顶、墙裙、还可以做烟道板。
自动化玻镁防火板生产线特点:
1、玻镁防火板设备自动化程度高:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,实现了自动上模板、自动涂脱模剂、自动配料、自动上浆、自动铺布、自动摊平、自动分切、自动复压、自动接板等自动化功能。
2、玻镁防火板设备产量高:该生产线生产速度可调,班产量1500张至2500张之间,可根据市场情况进行生产调整。
3、玻镁防火板设备生产的板材的规格可调:可生产1.22m×(2.44-3)m,厚度2-40mm的各种规格板材,如有特殊要求,可以定做设备。
4、可生产多种产品:玻镁平板、烟道板、复合中央空调通风管道板、加强玻镁平板、玻化微珠颗粒保温板、聚苯乙烯颗粒保温板、隔墙板、外墙保温板等多种产品。
5、减少用工量:整条生产线采用PLC电脑自动化控制,6人即可完成整条线的生产任务,且劳动强度低。
6、规格调整精确:每道厚度控制压辊均采用数显控制,调整速度快,根据生产要求作不同厚度规格的调整,调整精度高。
7、自动切割分离:采用智能切割系统,根据规格要求,自动分切多种规格的产品,减少了用工量,提高了产品精度,保证了生产快速流水作业。
8、自动清洗模板:生产线配有自动清洗模板系统,产品下线后模板背面即清洁如新。产品脱模后,用专用的模板自动清洗设备再次对模板进行双面清洗,以保证板材产品的厚度与精度。
9、自动卸板:全自动智能卸板,降低工人劳动强度、延长模板的使用寿命、减少人为对板材的损害。
10、自动码垛打包:根据客户要求可实现多规格、不定产品数量的码垛打包。
11、集中收尘:整个生产及后续整理过程均有除尘收尘装置,以保证整洁的生产环境,减少了污染,提高企业的外观形象,而且收集的粉尘可以进行再次利用、降低生产成本。
泰安市泰山区鸿程机械加工厂专业生产各种配置的玻镁防火板板设备,欢迎恰谈来我公司洽谈咨询。
产品链接:http://www.st5.com/sell/201708/13/s4139671.html
已经有3位访客查看了本页
感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如复合板生产线,防火板设备,防火板机械玻镁防火板设备价格、复合板生产线,防火板设备,防火板机械玻镁防火板设备规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!


询价单
0条  相关评论
网站公告
泰安市欢迎您!
我司主要经营:木工机械 建材机械 销往全国 ,若有需要,您可以与我联系13884756287,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:13884756287
  • 地区:山东/泰安市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示